|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FAORO, H.; MENEGAZZO, R. R.; BATTISTONI, F.; GYANESHWAR, P.; AMARAL, F. P. do; TAULÉ, C.; RAUSCH, S.; GALVÃO, P. G.; de los SANTOS, C.; MITRA, S.; HEIJO G.; SHEU, S. Y.; CHEN, W. M.; MAREQUE, C.; SFEIR, M. Z. T.; BALDANI, J. I.; MALUK M.; GUIMARÃES, A. P.; STACEY, G.; SOUZA, E. M. de; PEDROSA, F. O.; CRUZ, L. M; JAMES, E. K. The oil-contaminated soil diazotroph Azoarcus olearius DQS-4T is genetically and phenotypically similar to the model grass endophyte Azoarcus sp. BH72. Environmental Microbiology Reports, v. 9, n. 3, p. 223-238, jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|