BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoELOWAD, H. O. A.; HALL, A. E. Influences of early and late nitrogen fertilization on yield and nitrogen fixation of cowpea under well-watered and dry field conditions. Field Crops Research, v. 15, n. 3/4, p. 229-244, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKWAPATA, M. B.; HALL, A. E. Effects of moisture regime and phosphorus on mycorrhizal infection, nutrient uptake, and growth of cowpeas (Vigna unguiculata (L.) Walp.). Field Crops Res., v.12, p.241-250, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNIELSEN, C. L.; HALL, A. E. Responses of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.) in the field to high night air temperature during flowering. II. Plant responses. Field Crops Res., v.10, p.181-196, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNIELSEN, C. L.; HALL, A. E. Responses of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.) in the field to high night air temperature during flowering. I. Thermal regimes of production regions and field experimental system. Field Crops Res., v.10, p.167-179, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMUTTERS, R. G.; HALL, A. E.; PATEL, P. N. Photoperiod and light quality effects on cowpea floral development at high temperatures. Crop Sci., v.29, n.6, p.1501-1505, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROBERTSON, B. M.; HALL, A. E.; FOSTER, K. W. A field technique for screening for genotypic differences in root growth. Crop Sci., v. 25, n. 6, p. 1084-1090, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKUPPERS, M.; HALL, A. E.; SCHULZE, E. D. Effects of day-to-day changes in root temperature on leaf conductance to water vapour and CO2 assimilation rates of Vigna unguiculata L. Walp. Oecologia, v.52, n.1, p.116-120, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMUTTERS, R. G.; FERREIRA, L. G. R.; HALL, A. E. Proline content of the anthers and pollen of heat-tolerant and heat-sensitive cowpea subjected to different temperatures. Crop Sci., v.29, n.6, p.1497-1500, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHALL, A. E.; MUTTERS, R. G.; HUBICK, K. T.; FARQUHAR, G. D. Genotypic differences in carbon isotope discrimination by cowpea under wet and dry field conditions. Crop Sci., v. 30, n. 2, p. 300-305, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; MIO, L. L. M. de. Microorganisms abundance in grazed and non-grazed-soil. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. Anais e proceedings de eventos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 172-175.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MIO, L. L. M.; RODRIGUES, G. S. Avaliação ambiental no processo de implantação na produção integrada de pêssegos nos municípios de Araucária e Lapa - Paraná: um estudo de caso. Perspectiva, Erechim, v. 33, n. 123, p. 65-77, set. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MIO, L. L. M. de; RODRIGUES, G. S. Avaliação do impacto social no processo de implantação da produção integrada de pêssegos nos municípios de Araucária e Lapa, Paraná: um estudo de caso. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais, v. 7, n. 1, p. 11-21, jan./mar. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIO, L. L. M. de; GARRIDO, L. da R.; UENO, B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças da cultura do pessegueiro e métodos de controle. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 355-432. 776 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGELAIN, J.; ALVES, S. A. M.; MOREIRA, R. R.; MIO, L. L. M. de. Neonectria ditissima physiological traits and susceptibility of "Gala" and "Eva" detached apple fruit. Tropical Plant Pathology, v. 45, p. 25-33, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; MIO, L. L. M. de; UENO, B.; CAMPOS, A. D. Impacto das mudanças climáticas sobre as doenças de fruteiras de caroço no Brasil. In: GHINI, R.; HAMADA, E.; BETTIOL, W. Impactos das mudanças climáticas sobre doenças de importantes culturas no Brasil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. p. 227-247.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; COUTINHO, E. F.; MARODIN, G. A. B.; BOTTON, M.; DE MIO, L. L. M. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da Produção Integrada de Pêssego. Pelotas: UFPEL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2003. 92 p. (UFPEL. Documentos, 1). ISSN 1679-835X.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRUMAT, A. C. L.; DE MIO, L. L. M.; TESSMANN, D. J.; DUARTE, H. da S. S.; AUER, C. G.; SANTOS, A. F. dos. Phytophthora tropicalis: Causal agent of persimmon fruit rot in Brazil. Journal of Phytopathology, v. 170, p. 428-436, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional