|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COELHO, M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Arroz preto (Oryza sativa L.) uma excelente fonte de anotocianinas. Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 53-57, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; GODOY, R. L. de O. Acylated anthocyanins from organic purple-fleshed sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) produced in Brazil. Scientia Agricola, v. 78, n. 4, e20190309, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | NIVA, C. C.; BROWN, G. G.; SCHIEDECK, G.; ALVES, R. da G. Com minhocas na cabeça. Informativo Sociedade Brasileira de Zoologia, Curitiba, ano 34, n. 100, p. 6-8, mar. 2012. Edição comemorativa alusiva ao XXIX Congresso Brasileiro de Zoologia, Salvador, BA.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|