BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDILWORTH, M. J.; MCKAY, I.; FRANKLIN, M.; GLENN, A. R. Catabolite effects on enzyme induction and substrate utilization in Rhizobium leguminosarum. J. Gen. Microbiol., v.129, n.2, p.359-366, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoO HARA, G. W.; FRANKLIN, M.; DILWORTH, M. J. Effect of sulfur supply on sulfate uptake, and alkaline sulfatase activity in free-living and symbiotic bradyrhizobia. Arch. Microbiol., v. 149, n. 2, p. 163-167, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOLMES, J. C.; DONALD, A. H.; CHAPMAN, W.; LANG, R. W.; SMITH, K. A.; FRANKLIN, M. F. Effects of soil compaction, seed depth, form of nitrogen fertiliser, fertiliser placement and manganese availability on barley. J. Sci. Food Agric., v.34, n.7, p.671-684, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, D. W. M.; CARVALHO, A. S.; AZEVEDO, S. P.; COLNAGO, L. A.; CONSALTER, D. M. Uso de resonancia magnética en la investigación del potencial de aceite en frutas, su composición y pérdidas. Revista Palmas, v. 40, n. especial, tomo II, 2020. 20 - 28
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J.; SOUZA, J. E. de; GUIMARÃES, E. F.; COLNAGO, L. A.; CONSALTER, D. M.; AZEVEDO, S. P. de; CONSALTER, C. T.; BORBA, K.; GARCIA, R.; MIQUELIN, D. dos S.; CARAVIERI, B. F.; HEUERT, J.; SUASSUNA, T. de M. F.; GARRIDO, B. C. Development and validation of a rapid method for the determination of oil and oleic acid content in peanut (Arachis hypogaea L.) using time domain nuclear magnetic resonance. Food Research International, v. 203, 115830, 2025. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional