|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CURCIO, G. R.; BONNET, A.; BAGGIO, A. J.; DEDECEK, R. A.; FOWLER, J. A. P.; RESENDE, A. S. de; WENDLING, I. Planejamento para a produção de mudas. In: RESENDE, A. S. de; CURCIO, G. R.; BONNET, A. (Org.). Produção de mudas espécies arbóreas nativas e suas relações ambientais no "Corredor Ecológico COMPERJ". Colombo: Embrapa Florestas, 2009. p. 54-65 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | RESENDE, A. S. de; CAMPELLO, E. F. C.; CHAER, G. M.; CURCIO, G. R.; FOWLER, J. A. P.; LEAL, M. A. de A.; PEIXOTO, R. T. dos G.; INACIO, C. de T.; BALIEIRO, F. de C. Rotina de produção de mudas para o " Corredor Ecológico COMPERJ". In: RESENDE, A. S. de; CURCIO, G. R.; BONNET, A. (Org.). Produção de mudas espécies arbóreas nativas e suas relações ambientais no "Corredor Ecológico COMPERJ". Colombo: Embrapa Florestas, 2009. p. 66-85 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | PAGANI, M. M.; PEDROSO, P. R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; MATTA, V. M. da; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. M. C. The effect of membrane microfiltration on thermosensitive components of acerola juice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | PAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; GONÇALVES, L. R. B.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; COELHO, M. A. Z. Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682: lipase production in a multiphase bioreactor. Current Biochemical Engineering,Taiwan, v.1, n. 1, p. 65-74, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|