BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFETT, W. F.; SEQUEIRA, L. A new bacterial agglutinin from soybean. 1. Isolation, partial purification, and characterization. Plant Physiol., v.66, n.5, p.847-852, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFETT, W. F.; SEQUEIRA, L. A new bacterial agglutinin from soybean. 2. Evidence against a role in determining pathogen specificity. Plant Physiol., v.66, n.5, p.853-858, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFETT, W. F.; OSMAN, S. F.; DUNN, M. F. Characterization of exopolysaccharides produced by plant associated fluorescent pseudomonads. Appl. Environ. Microbiol., v. 55, n. 3, p. 579-583, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional