|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BALANDREAU, J.; GUCKER, A.; KOUAME, F.; DUCERF, P.; WEINHARD, P.; DREYER, E.; DINTINGER, E.; DINTINGER, J. Evaluation au champ du cout en carbone de la fixation rhizospherique de l'azote chez le mais. Physiol. Veg., v.17, n.3, p.672-673, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | ROUPSARD, O.; FERHI, A.; GRANIER, A.; PALLO, F.; DEPOMMIER, D.; MALLET, B.; JOLY, H. I.; DREYER, E. Reverse phenology and dry-season water uptake by Faidherbia albida (Del.) A. Chev. in an agroforestry parkland of Sudanese west Africa Functional Ecology, v. 13, p. 460-472, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; DEOLINDO, C. T. P.; KLEEMANN, C. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Influence of particle size fractionation on phenolic composition and antioxidant activity of pre-gelatinized whole pinhão nut flour during in vitro gastrointestinal simulation. Journal of Culinary Science & Technology, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|