|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CARVALHO, H. W. L de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L de; MONTEIRO, A. A. T.; TABOSA, J. N.; ALBUQUERQUE, M. M.; LIRA, M. A.; DONALD, E. R. C.; CARVALHO, P. C. L. de; ARANHA, W. da S. Variedades de milho para o Nordeste brasileiro. Aracaju: EMBRAPA-CPACT, 1997. 5 p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado técnico, 11). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; DONALD, E. R. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L de; SILVA, I. O.; MARQUES, H. da S.; CARVALHO, P. C. L. de; TABOSA, J. N.; BRITO, A. R. M. B.; LIRA, M. A.; MONTEIRO, A. A. T.; ANTERO NETO, J. F.; ALBUQUERQUE, M. M.; ARANHA, W. da S. Cultivares de milho para o Nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano de 1996. Aracaju: EMBRAPA-CPACT, 1997. 8 p. (EMBRAPA-CPACT. Comunicado técnico, 13). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|