BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, R. B. Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água. Seropédica, 2012. 56 f. Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropedica. Orientação de Norma Gouvêa Rumjanek. Co-orientação de Raul de Lucena Duarte Ribeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, M. A.; FERREIRA, E.; CONCEICAO, R. B.; CUNHA, M. H. da. Pré-inoculação, subdosagens e tratamento de sementes: riscos à eficiência da fixação biol´gica de nitrogênio em soja. In: XXV REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA. I congresso Nacional de Microorganismos Promotores del Crecimiento Vegetal. Libro de resúmenes programa.50 años de investigación en inoculantes como estrategia de desarrollo sostenible (1960-2011). Piriápolis, Maldonado, Uruguay, setiembre 4 al 9, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional