BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIDA, T.; CASTRO, T. F. Degradation of Gamma-BHC in rice soils. Soil Sci. Soc. Amer. Proc., v.34, n.3, p.440-442, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, T. de A. P. e. Recomendações técnicas para o cultivo do guandu anão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 4 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEE, K. K.; CASTRO, T.; YOSHIDA, T. Nitrogen fixation throughout growth, and varietal differences in nitrogen fixation by the rhizosphere of rice plantted in pots. Plant Soil, v.48, n.3, p.613-619, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACRAE, I. C.; CASTRO, T. F. Carbohydrates and amino acids in the root exudates of rice seedlings. OYTON, v.23, n.2, p.95-100, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, T. de A. P. e; GUIMARÃES, C. M. Guandu anão, uma nova opção para as regiões tropicais brasileiras. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, A. S.; GONÇALVES, R. G. da M.; CASTRO, T. A. V. T. de; SILVA, D. G. da; BERBARA, R. L. L.; LEAL, M. A. de A. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n.7, p. 38-47, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional