|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONIZ, A. C.; FURLANI, A. M. C.; SCHAFFERT, R. E.; FAGERIA, N. K.; ROSOLEM, C. A.; CANTARELLA, H. (ed.). Plant-soil interactions at low pH: sustainable agriculture and forestry production. Campinas: Brazilian Soil Science Society, 1997. 314 p. Proceedings of the Fourth International Symposium on Plant-Soil Interactions at Low pH, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil, 17-24 March 1996. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | FRANCISCO, J. S.; ALMEIDA, I. F. de; PORTELA, C. da S.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Teores de trigonelina, cafeína e ácidos clorogênicos em cafés Coffea canephorahíbridos intervarietais naturais cultivados na Amazonia Ocidental. Revista Observatorio de La Economia Latinoamericana, v. 22, n. 7, 2024. 18 p. Título em inglês: Trigonelline, caffeine, and chlorogenic acids contents in Coffea canephoraintervarietal natural hybrids from Western Amazon.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|