BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, R. Plant microbiology. London: Edward Arnold, 1985. 191p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, R. C. Statistics for biologists. Cambridge: Cambridge University, 1967. 242 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, R.; DREW, M. C. Electron microscopy of gas space (aerenchyma) formation in adventitious roots of Zea mays L. subjected to oxygen shortage. Planta, v.157, n.3, p.350-357, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAPLESTONE, P. A.; CAMPBELL, R. Colonization of roots of wheat seedlings by bacilli proposed as biocontrol agents against take-all. Soil Biol. Biochem., v.21, n.4, p.543-550, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTIE, P.; NEWMAN, E. I.; CAMPBELL, R. The influence of neighbouring grassland plants on each others endomycorrhizas and root-surface microorganisms. Soil Biol. Biochem., v.10, p.521-527, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAWLEY, R. A.; NEWMAN, E. I.; CAMPBELL, R. Abundance of endomycorrhizas and root-surface microorganisms of three grasses grown separately and in mixtures. Soil Biol. Biochem., v. 14, n. 3, p. 237-240, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPHENE, C. J.; CAMPBELL, R. B.; DOTY, C. W. Characterization of soil aeration in situ with automated oxygen diffusion measurements. Soil Sci., v.122, n.5, p.271-281, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROVIRA, A. D.; NEWMAN, E. I.; BOWEN, H. J.; CAMPBELL, R. Quantitative assessment of the rhizosplane microflora by direct microscopy. Soil Biol. Biochem., v.6, p.211-216, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHUNT, P. G.; MATHENY, T. A.; WOLLUM II, A. G.; REICOSKY, D. C.; SOJKA, R. E.; CAMPBELL, R. B. Effect of irrigation and Rhizobium japonicum strain 110 upon yield and nitrogen accumulation and distribution of determinate soybeans. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.14, n.3, p.223-238, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; JARDINE, G. J.; VITALI, A. A. Efeito da adicao de acidos no pH e acidez de polpa de goiaba. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; JARDINE, G. J.; VITALI, A. A. Efeito da adicao de solutos na reducao da atividade de agua de polpa de goiaba. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional