|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (Coleção Plantar, 5). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MACHADO, P. L. O. de A.; BENITES, V. de M.; BOLAN, N. Liming acidic soils. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 3, cap. 21, p. 273-287.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|