BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. V. Fungos micorrízicos arbusculares em interação com gênero urochloa: simbiose e influência na estabilidade de agregados do solo. 2018. Tese. (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal de Lavras. Orientação de Marco Aurélio Carbone Carneiro.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M. T. L. (Ed.). Impacts of the agricultural sector technological change on brazilian economy. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-SEA, 2002. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, A. F.; KUGIZAKI, Y.; GUSS, A.; BARBOSA, M. A. Sistema de produção de leite-Emcapa: Resultados do 2 ano. Vitória: EMCAPA, 1987. 23 p. (EMCAPA. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P.; BARBOSA, M. I. M. J.; ASSIS, R. L. de. Alimentos Orgânicos e Agroecológicos Processados: Fundamentos e Requisitos Legais no Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 40 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, F. L. de A.; BARBOSA, M. V.; CARNEIRO, M. A. C.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Adaptação de metodologia para criopreservação de esporos de Fungos Micorrízicos Arbusculares. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. Embrapa Agrobiologia. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. DE F. S.; BECK, M. J.; FEIN, J. E.; POTTS, D.; INGRAM, L. O. Efficient fermentation of Pinus sp. acid hydrolysates by an ethanologenic strain of Escherichia coli. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.4, p.1382-1384, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. V.; FUNDORA, A. B.; SILVA, A. O.; RIVERA ESPINOSA, R.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; CARNEIRO, M. A. C. Aggregation of ferruginous nodular gleysol in a pasture area in Cuba, under the influence of arbuscular mycorrhizal fungi associated with hybrid Urochloa. Soil & Tillage Research , v. 208, 104905, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. V.; FUNDORA, A. B.; ESPINOSA, R. R.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; CARNEIRO, M. A. C. Aggregation of soil is influenced by the use of inoculants with arbuscular mycorry fungi? In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21, 2018, Rio de Janeiro. Trabalhos apresentados...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2018

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUSS, A.; MORAIS, M. B. de; GUIMARAES, M. B.; DESSAUNE FILHO, N.; AGOSTINI, J. A. E.; BARBOSA, M. A. Avaliacao de gramineas e leguminosas forrageiras para o Espirito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1984. 30 p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; BARBOSA, M. I. M. J.; VILLA, F.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e compostos bioativos de frutos da groselha do Ceilão (Dovyalis hebecarpa Warb). In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUSS, A.; AGOSTINI, J. A. E.; SOUZA, R. M. de; NETO, J. L.; BARBOSA, M. A.; SOUTO, P. R. L. Sistema de produção de leite, implantado na fazenda experimental de Bananal no Norte - Cachoeiro do Itapemirim(ES). Cariacica: EMCAPA, 1983. 64 p. (EMCAPA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C.; SILVA, L. R. da; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Aggregation of value to the fruit of Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): bioactive and antioxidante capacity. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.). In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel,

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 109-114 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; CUNHA JUNIOR, P. C. da; BARBOSA, M. I. M. J.; OLIVEIRA; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização pós-colheita de frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico. Nativa, Sinop, v. 9, n. 5, p. 551-557,2021. Título em Inglês: Postharvest characterization of purple passion fruits cultivated in conventional and organic system.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos; MATIAS, E. C.; SOUZA, W. C. de; LACERDA, J. T. de; FONTINÉLLI, I. S. C.; BARBOSA, M. M. Inhame: um alimento saudável e energético da agricultura familiar. João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. R.; MADARI, B. E.; ALVES, B. J. R.; SANTOS, J. H. G.; BARBOSA, M. C.; SANTOS, J. L. S.; MACHADO, P. L. O. A. Fator de emissão para óxido nitroso do solo cultivado com arroz de terras altas em plantio direto. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Parceria: Universidade Federal de Goiás; Embrapa Arroz e Feijão. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi Lamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; RIBEIRO, S. A.; CONEGLIAN, R. C. C.; ROSA, R. C. C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Quality of purple passion fruit grown under organic and conventional management systems for industry usage. WORKSHOP ON SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN ENVIRONMENTS, 3.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 2., 2018, Nova Friburgo. Mountains 2018: Book of abstract. Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional