|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | BALIGAR, V. C.; WRIGHT, R. J.; BENNETT, O. L.; HERN, J. L.; PERRY, H. D.; SMEDLEY, M. D. Lime effect on forage legume growth and mineral composition in an acid subsoil. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.16, n.10, p.1079-1093, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | BALIGAR, V. C.; SANTOS, H. L. dos; PITTA, G. V. E.; FILHO, E. C.; VASCONCELLOS, C. A.; BAHIA FILHO, A. F. de C. Aluminum effects on growth, grain yield and nutrient use efficiency ratios in sorghum genotypes. Plant Soil, v. 116, n. 2, p. 257-264, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|