|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, C. C. de; FAVERO, V. O.; ROUWS, J. R. C.; FREITAS, C. de S.; SOUSA, É. B. de; ROCHA, J. F. da; CHANTRE, N. C. S.; XAVIER, G. R.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G. Inoculant formulation for Bradyrhizobium spp.: optimizing CMC/Starch blends for improved performance. Agriculture, v. 15, n. 9, Article number 1010, p. 1-16, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ARAÚJO, R. B. de; PEREIRA, W. J.; VALDISSER, P. A. M. R.; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Validação de genes candidatos para tolerância à seca via qPCR em um amplo grupo de genótipos de feijão submetidos à deficiência hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 111. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | ARAÚJO, R. B. de; LANNA, A. C.; COELHO, G. R. C.; PEREIRA, W. J.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Estudo da expressão e validação de genes candidatos induzidos em condições de deficiência hídrica em feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | FRANCA-DANTAS, M.S.; VILELA, L.; ARAUJO, R. B. de A.; THIAGO, L. R. L. S.; PRIMAVESI, A. C. P. A. Interacao genotipo x ambiente de leucaena spp. nas condicoes dos cerrados. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia: EMBRAPA-CPAC / [Cali]: CIAT, 1992. p.367-373.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|