00865nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500400007726000300011730000100014749000380015752004110019565000100060665300190061670000240063570000240065912535692007-01-16 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPAULS, H. W. aTransformação artesanal do leite. aCuritiba: EMATER-PRc2000 a36 p. a(EMATER-PR. Série produtor, 29). aLocal de fabricação; Utensilios e equipamentos; Manipulador; Cuidados com e leite; Pasteurização; Coalho; Salga; Fabricação de queijos; Ricota; Requeijão; Creme de leite; Doce de leite pastoso; Iogurte; Métodos de conservação de produtos lácteos; Principais defeitos dos queijos; Controle de qualidades; Pesos e medidas caseiras; Ficha para análise do custo de produção de leite e derivados. aLeite aAgroindústria1 aZARPELLON, I. A. Z.1 aSANTOS, M. E. R. M.