00916nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501920008226002660027465000160054065000150055665300160057165300150058770000230060270000160062570000210064170000290066270000190069119975912016-02-19 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, J. de N. aAvaliação de metodologias de extração e caracterização do perfil de antocianinas em soja preta por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e espectrometria de massas (MS). aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos: anais. [S.l.]: SBCTAc2014 aAntocianina aExtração aMetodologia aSoja preta1 aGODOY, R. L. de O.1 aFELBERG, I.1 aESTEVES, T. C. F1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aCARRÃO, M. C.