01394nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501070007526002080018230000100039052004730040065000350087365000080090865000160091665300100093265300380094265300100098065300070099065300270099770000160102470000180104070000190105870000190107770000200109619966672023-09-06 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aFURINI, G. aCaracterísticas agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2014 ap. 44 aEste trabalho teve por objetivo caracterizar agronomicamente 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAGUva), por um período compreendido entre sete e 11 anos. Os materiais são cultivados a campo, em condições padronizadas, sob porta-enxerto '101-14?, com sistema de sustentação em espaldeira e poda em Guyot. Foram avaliadas características relacionadas ao cacho, à baga, à produtividade e à incidência das principais doenças da videira no país. aMelhoramento genético vegetal aUva aViticultura aAnais aBanco ativo de germoplasma de uva aCNPUV aIC aIniciação cientifica1 aREINEHR, J.1 aLORENZINI, M.1 aCAMARGO, U. A.1 aMAIA, J. D. G.1 aRITSCHEL, P. S.