01145nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500950008226001750017752002390035265000100059165000100060165300220061165300180063370000260065170000170067770000190069470000250071370000220073870000260076070000210078670000170080770000200082470000230084419964752016-02-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, E. de J. aEfeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 239-245.c2014 aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a bioacessibilidade de ferro e de zinco das cultivares de feijão-caupi BRS Xiquexique, BR 17 - Gurguéia e BRS Guariba nos grãos crus e cozidos em panela de pressão com e sem imersão. aFerro aZinco aBioacessibilidade aFeijão-caupi1 aCARVALHO, L. M. J. de1 aVIANA, D. S.1 aMIRANDA, J. T.1 aFIGUEIREDO, R. E. P.1 aFREITAS, S. C. de1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aSANTOS, J. de O.1 aSIMAS, E. S.1 aROCHA, M. de M.1 aSILVA, K. J. D. e.