01428nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501080007926002080018730000100039552002280040565000100063365000230064365000220066665000210068865000230070965000120073265000090074465000160075365300300076965300200079965300190081965300120083870000200085070000210087070000260089170000160091770000140093370000220094770000220096970000150099170000190100670000170102519963632023-09-06 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAMARGO, L. R. aAvaliação de indutor de resistência sobre a severidade do míldio em videira.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2014 ap. 14 aO objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de indutor de resistência, produzido a partir da fermentação aeróbica de compostos orgânicos, sobre a severidade do Míldio em videira Niágara Branca. aCobre aControle integrado aDoença de planta aDoença fúngica aFungicida cúprico aMíldio aSolo aViticultura aIndução de resistência aNiágara branca aUvas do Brasil aVideira1 aSILVEIRA, R. B.1 aALBARELLO, J. B.1 aMORAIS NETO, J. A. de1 aIWAMOTO, H.1 aCAUMO, C.1 aMELO, G. W. B. de1 aCAVALCANTI, F. R.1 aFINGER, G.1 aBOMBANA, I. C.1 aBATAGLIA, D.