01352nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000170007824500220009526001120011730000220022949000410025152004950029265000180078765000120080565000150081765000100083265000200084265000180086265000300088065000110091065000270092165300190094865300350096765300270100265300210102919946212014-09-09 2005 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-307-61 aSILVA, F. T. aQueijo mussarela. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2005 a52 p.cil. color. a(Coleção agroindústria familiar). aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. aArmazenamento aHigiene aLaticínio aLeite aPasteurização aProcessamento aProduto Derivado do Leite aQueijo aTecnologia de Alimento aAgroindústria aBoas práticas de fabricação aFabricação de queijo aQueijo mussarela