01935nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500300009826001120012830000220024049000410026252006470030365000110095065000230096165000170098465000170100165000100101865000170102865000250104565000230107065000100109365000190110365000180112265000150114065000270115565300360118265300190121865300100123765300160124765300240126365300290128765300340131665300180135065300150136865300290138370000220141270000210143470000220145519945402014-09-09 2005 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-288-61 aMATTA, V. M. da aPolpa de fruta congelada. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2005 a35 p.cil. color. a(Coleção agroindústria familiar). aEste manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou 10 agrupados em associações ou cooperativas, possam agregar valor aos seus produtos agrícolas, com aumento da renda e redução das perdas pós-colheitas existentes. Serão descritas as etapas do processo, indicando os equipamentos e utensílios utilizados, as orientações quanto às boas práticas de processamento e higiene, além dos cuidados necessários para a obtenção de polpas de frutas congeladas, sem colocar em risco a saúde do consumidor. afruits amachinery industry aAgronegócio aCongelamento aFruta aFruticultura aIndústria Agrícola aIndustrialização aPolpa aPolpa de Fruta aProcessamento aProdução aTecnologia de Alimento aAgricultural machinery industry aFood tecnology aFruit aFruit polps aIndústria agríola aPolpa de fruta congelada aPolta de Fruta - Congelamento aPrecessamento aProcessing aTecnológico de alimento1 aFREIRE JUNIOR, M.1 aCABRAL, L. M. C.1 aFURTADO, A. A. L.