01255nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501450008526002410023065000250047165000170049665000120051365000100052565000210053565000170055665000250057365000120059865000110061065000140062165000110063565000210064665000240066765000100069165300160070165300170071765300210073465300230075570000230077870000190080170000240082070000180084470000190086219933122022-05-17 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aANDRADE, I. R. A. de aDegradação das lectinas citotóxicas da torta de mamona tratadas com diferentes soluções de hidróxido de sódio.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.c2014 aChemical degradation aCytotoxicity aLectins aRicin aToxic substances aEletroforese aHidróxido de sódio aLectina aMamona aProteína aRicina aRicinus communis aSubstância tóxica aTorta aCastor bean aDegradação aDestoxificação aRicinus aglutinina1 aCÂNDIDO, M. J. D.1 aFEITOSA, T. S.1 aPOMPEU, R. C. F. F.1 aSALLES, H. O.1 aEGITO A. S. do