00742naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500770008226000090015965000130016865000150018165000110019665000200020765300260022770000220025370000180027570000230029370000220031677301860033819930542018-07-24 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINO, H. S. D. aPor que utilizar o sorgo na alimentação humana?h[electronic resource] c2014 aAlimento aNutrição aSaúde aSorghum bicolor aAlimento biofuncional1 aCARDOSO, L. de M.1 aMORAES, E. A.1 aSANT'ANA, H. M. P.1 aQUEIROZ, V. A. V. tIn: KARAM, D.; MAGALHÃES, P. C. (Ed.). Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. cap. 11, p. 95-114.