00829nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500650008225000220014726000310016930000110020052002120021165000150042365000100043865000300044865300270047865300210050570000230052670000270054970000230057619915932014-07-31 2001 bl uuuu 00u1 u #d1 aPEREIRA, D. B. C. aFísico-química do leite e derivadosbmétodos analíticos. a2. ed. rev. ampl. aJuiz de Fora: EPAMIGc2001 a234 p. aNocoes sobre fisico-quimica do leite; Leite; Creme; Manteiga; Doce de leite e leite condensado; Leite em po; Leites fermentados; Gelados comestiveis; Salmoura; Hipoclorito de sodio; Coalho; Agua de caldeira. aLaticínio aLeite aProduto Derivado do Leite aAnalise fisico-quimica aMetodo analitico1 aSILVA, P. H. F. da1 aCOSTA JUNIOR, L. C. G.1 aOLIVEIRA, L. L. de