01259nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501360008426001650022030000120038549000480039750000320044552004220047765000260089965000100092565000130093570000220094870000200097070000210099070000180101119891692014-06-27 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aBORGES, L. de A. B. aAvaliação da produtividade de colmos em uma cronossequência de canaviais cultivados em sistema orgânico.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2013 ap. 100. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). aPôster - pós-graduação. aNo cultivo orgânico da cana-de-açúcar não é permitido o uso de fertilizantes sintéticos altamente solúveis e também o uso de agrotóxicos. A adubação é feita apenas com adubos orgânicos e os pós de rocha também são permitidos. A vinhaça e a torta de filtro, resíduos da indústria sucroalcooleira, suprem quase que completamente a demanda de nitrogênio, fósforo e potássio requeridos pela cultura. aAgricultura orgânica aColmo aVinhaça1 aSANTOS, I. G. dos1 aFONTOURA, P. R.1 aFERNANDES, P. M.1 aMADARI, B. E.