00993nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501180007826000600019630000090025650000630026552003870032865000120071565000120072765000230073965000230076265300140078519890092025-05-08 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOARES, D. M. aA cultura do feijoeiro, nas safras de 2008 a 2010, no Brasil, Regiões e Estado de Goiás.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2012 a9 p. aInformações analíticas, publicada em fevereiro de 2012. aNo Brasil, na 1ª safra, considerando o período de 2008 a 2010, o ano de 2009 foi mais expressivo em área (2.212.227 ha) e, em 2010 (1.932.679 ha), houve redução de área em comparação à 2008 (2.074.897 ha) e 2009. A Região com maior relevância em área com a cultura é a Nordeste. Em 2008, cultivou 1.251.875 ha, em 2009, foram 1.309.765 ha e em 2010, foram 1.127.509 ha. aCerrado aFeijão aPhaseolus vulgaris aProdução vegetal aGoiás-GO