01291nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501080007826001650018630000110035149000480036250000270041052004710043765000120090865000350092065000230095565000230097870000170100170000230101870000200104119876472014-06-04 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOARES, J. C. aCaracterização morfológica dos acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris).h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2013 ap. 52. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). aPôster - graduação. aA diversidade genética é a responsável por essa segurança e estabilidade de produção. No sucessivo cultivo dessas variedades tradicionais sob pressão de seleção são selecionadas características morfológicas mais adaptadas e responsáveis por maior produtividade. A coleta, caracterização e manutenção desses acessos disponibilizará aos programas de melhoramento genes responsáveis por características desejáveis na obtenção de novas cultivares. aFeijão aMelhoramento genético vegetal aMorfologia vegetal aPhaseolus vulgaris1 aABREU, B. S.1 aCOSTA, J. G. C. da1 aOLIVEIRA, J. P.