00908naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500770007926000090015652002250016565000110039065000180040165000260041965000220044565000230046765300150049070000200050570000220052570000150054770000190056277300850058119875002014-06-11 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOVATTO, M. T. aProcessamento mínimo de tubérculos de batata de baixo valor comercial. c2012 aNeste trabalho foram testados diferentes métodos para controlar o escurecimento de tubérculos de batata de baixo valor comercial para o mercado fresco e prolongar a vida de prateleira do produto minimamente processado. aBatata aEscurecimento aProcessamento mínimo aSolanum Tuberosum aVida de Prateleira aVida-útil1 aBISOGNIN, D. A.1 aTREPTOW, R. de O.1 aSTORCK, L.1 aGNOCATO, F. S. tHorticultura Brasileira, Brasília, DFgv. 30, n. 2, p. 258-265, abr./jun. 2012.