01186nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501080008126001650018930000110035449000480036550000390041352002880045265000120074065000350075265000230078770000210081070000200083170000180085170000170086970000230088670000230090919843332014-04-10 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aRODRIGUES, L. L. aCaracterização morfológica dos acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris).h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2013 ap. 20. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). aApresentação oral - graduação. aA diversidade genética é a responsável por essa segurança e estabilidade de produção. A coleta, caracterização e manutenção desses acessos disponibilizará aos programas de melhoramento genes responsáveis por características desejáveis na obtenção de novas cultivares. aFeijão aMelhoramento genético vegetal aPhaseolus vulgaris1 aRANGEL, P. H. N.1 aABREU, A. G. de1 aSOARES, J. C.1 aABREU, B. S.1 aCOSTA, J. G. C. da1 aOLIVEIRA, J. P. de