00844naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501950007926000090027430000140028365300210029765300270031865300180034570000170036370000170038077302650039719841192014-04-08 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aLAVIOLA, B. G. aEstratégias agronômicas para aproveitamento da torta de pinhão-manso e melhoramento genético visando ao desenvolvimento de cultivares atóxicas de alto desempenho.h[electronic resource] c2013 cil color. aDestoxificação aMelhoramento genético aPinhão-manso1 aALVES, A. A.1 aROCHA, R. B. tRODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 15-41, 2013. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016).