01393nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501580010226001630026030000180042352003790044165000180082065000350083865000230087370000190089670000190091570000160093470000210095070000200097170000260099170000170101770000240103470000250105870000200108319840112014-04-07 2013 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-8179-043-51 aSILVA, F. de C. aEstabilidade fenotípica para a qualidade comercial de grãos em linhagens de feijoeiro-comum do grupo preto no Estado do Paraná.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMPc2013 ap. 1819-1823. aO objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum com alta adaptabilidade e estabilidade para qualidade comercial dos grãos e para a produtividade dos grãos, em regiões do Estado do Paraná. Foram realizados dez ensaios em delineamento experimental de blocos casualizados, com três repetições, nas épocas de semeadura das águas/2011 e seca/2012. aFeijão preto aMelhoramento genético vegetal aPhaseolus vulgaris1 aPEREIRA, H. S.1 aMELO, P. G. S.1 aMELO, L. C.1 aWANDERLEY, F. M.1 aFARIA, L. C. de1 aSOUZA, T. L. P. O. de1 aWENDLAND, A.1 aCABRERA DIAZ, J. L.1 aMAGALDI, M. C. de S.1 aSOUZA, N. P. de