00874naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501140008026000090019465000140020365000200021765300170023765300170025465300140027170000260028570000260031170000200033770000170035770000180037470000270039270000280041977301730044719828432014-03-20 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aFAKHOURI, F. M. aBiopolímerosbuma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. c2014 aExtrusão aPolissacarídeo aBioplástico aBiopolímero aPolímero1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aCOSTA, D. L. M. G. da1 aMARTELLI, S. M.1 aBILCK, A. P.1 aYAMASHITA, F.1 aINNOCENTINI MEI, L. H.1 aCOLLARES-QUEIROZ, F. P. tIn: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.