00982naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024502270007826000090030565000210031465300190033565300140035465300250036865300210039365300250041465300320043965300380047165300090050965300090051870000200052770000220054770000220056970000220059170000190061377300600063219824462014-03-17 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aCORRADINI, E. aAbsorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.h[electronic resource] c2013 acorn gluten meal aBiocompósitos aComposite aFibras de coco-verde aGlúten de milho aGreen coconut fibers aHidroxibutirato-co-valerato aHydroxybutyrate-cohydroxyvalerate aPoli aPoly1 aFERREIRA, F. C.1 aAGNELLI, J. A. M.1 aMARCONCINI, J. M.1 aMATTOSO, L. H. C.1 aROSA, M. de F. tPolímeros, São Carlosgv. 23, n. 6, p. 807-813, 2013.