00901nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501450007726003100022265000110053265300180054365300140056165300220057570000190059770000200061670000200063670000170065670000220067319822852024-03-11 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, M. R. aConsumo de leite e derivados não pasteurizados por uma população de alta vulnerabilidade social no Brasil em 2010.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade: entre a consciência e a prática: anais. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 2020-2023c2013 aQueijo aInformalidade aLeite cru aNão pasteurizado1 aHYLARIO, S. M.1 aSOUZA, G. N. de1 aCOSTA, R. R. da1 aROCHA, B. B.1 aMOREIRA, M. A. S.