01435nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224500980010326000330020130000150023452006510024965000090090065000170090965000100092665000210093665000170095765000150097465300230098965300260101265300270103865300260106570000170109170000170110870000200112519822532019-09-04 2013 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7035-260-61 aPORTALETE, L. C. aCaracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul. aBrasília, DF: Embrapac2013 a22 p.cil. aIntrodução. Metodologia. Caracterização da orizicultura no Estado: Aspectos gerais da cadeia produtiva do arroz, sua importância e potencial. Estrutura e dinâmica da produção da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul. Principais sistemas de cultivo de arroz. Produtores de sementes, cultivares utilizadas e qualidade dos grãos. Logística: infraestrutura de secagem e transporte. Indústrias estaduais de transformação do arroz. Instituições envolvidas com pesquisa, assistência técnica e extensão rural. Demandas de pesquisa e desenvolvimento e transferência de tecnologia da cadeia produtiva. Referências. aRice aAgronegócio aArroz aCadeia produtiva aOryza sativa aProdução aMato Grosso do Sul aMato Grosso do Sul MS aMato Grosso do Sul, MS aMato Grosso do Sul-MS1 aRUI NETO, A.1 aAZAMBUJA, D.1 aFERREIRA, C. M.