01074nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500720009126000400016330000080020349000550021152004080026665000110067465000110068565300120069665300100070865300270071870000160074570000170076170000190077870000230079719817782022-07-20 2013 bl uuuu u0uu1 u #d a1809-00011 aCOSTA, N. D. aCultivo da cebola no Vale do São Francisco.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2013 aNp. a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 115). aNo Brasil, a cebola se destaca ao lado da batata e do tomate como as hortaliças economicamente mais importantes, tanto no volume produzido, como na geração de renda e emprego nas regiões produtoras. Além da importância socioeconômica da cultura, a cebola é um alimento rico em nutrientes e apresenta qualidades nutracêuticas. Isso faz com que a hortaliça seja uma das mais consumidas no mundo. aOnions aCebola aCultivo aOnion aVale do São Francisco1 aYURI, J. E.1 aPINTO, J. M.1 aCORREIA, R. C.1 aBANDEIRA, G. R. L.