01619nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224500500010325000240015326000330017730000110021050004260022152004570064765000120110465000120111665000130112865000190114165300100116065300240117065300120119465300120120665300140121865300270123265300110125965300170127070000180128719813572017-06-29 2013 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-206-41 aFIALHO, J. de F. aMandioca no cerradoborientações técnicas. a2. ed. rev. e ampl. aBrasília, DF: Embrapac2013 a203 p. aAutores: Camila Ferreira Lobo, CNPq; Charles Martins de Oliveira, CPAC; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Francisco Duarte Fernandes, CPAC; José de Ribamar Nazareno dos Anjos, CPAC; Josefino de Freitas Fialho, CPAC; Jozeneida Lúcia Pimenta de Aguiar, CPAC; Maria Madalena Rinaldi, CPAC; Marília Santos Silva, CENARGEN; Roberto Guimarães Júnior, CPAC; Silvana Vieira de Paula-Moraes, CPAC; Tito Carlos Rocha de Sousa, CPAC. aA importância da mandioca; Recursos genéticos e melhoramento da mandioca; Manejo do solo no cultivo de mandioca; Manejo e tratos culturais da mandioca; Principais pragas da mandioca no Cerrado; Principais doenças da mandioca no Cerrado; Utilização de raízes e parte aérea de mandioca na alimentação animal; Aspectos da industrialização e obtenção de produtos derivados de mandioca; Aspectos econômicos e de mercado do cultivo de mandioca. acassava aCerrado aMandioca aManejo do Solo aAipim aAspecos econômicos aCultivo aDoencas aMacaxeira aMelhoramento genético aPragas aUtilização1 aVIEIRA, E. A.