00918nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501260007826001610020430000110036550000120037665000100038865000290039865000210042765000220044865000110047065000180048165300100049965300100050965300070051965300270052665300180055370000150057170000220058670000200060819799402019-07-18 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aPIARDI, E. M. aAnálise físico-química e bacteriológica da água utilizada no processo de classificação de maçã em Packing house. aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2013 ap. 36. aResumo. aÁgua aAnálise Bacteriológica aAnálise Física aAnálise Química aMaçã aPós-colheita aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica aPacking house1 aGEBLER, L.1 aANTONIOLLI, L. R.1 aSILVA, V. C. da