01164naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500240008026000090010450000120011352003120012565000110043765000210044865000190046965000250048865000210051365000190053470000240055370000210057770000280059870000310062670000210065770000190067877301890069719795132014-02-14 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, A. da S. aCultura de tecidos. c2013 aCap. 5. aOs citros assumem grande importância em nível mundial, notada mente pelo papel que desempenham na agricultura e economia, o que é demonstrado por sua ampla distribuição, grande produção e relevância econômica nas regiões tropicais e subtropicais (GROSSER; GMITER JUNIOR, .1990a;SOOST;ROOSE, 1996). aCitrus aIn vitro culture aTissue culture aCultura de meristema aCultura in vitro aFruta cítrica1 aSANTOS FILHO, H. P.1 aKOBAYASHI, A. K.1 aSOARES FILHO, W. dos S.1 aMOURÃO FILHO, F. de A. A.1 aMENDES, B. M. J.1 aLINO, L. S. M. tIn: CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, A. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013., p.103-160. il.; color.