00807nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501720008126002990025330000110055265000220056370000180058570000250060370000210062819794292014-02-11 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, A. de S. aImpacto da utilização de fatores de correção na espectrometria de massas sobre a determinação do perfil de ácidos graxos na carne bovina.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013., Salvador. O mundo atrás da bancada: trabalhos apresentados. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticulturac2013 ap. 12. aAnálise química1 aSOLARI, F. L.1 aRIBEIRO, C. V. D. M.1 aJUCHEM, S. de O.