00829nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501350007726003470021265300190055965300280057865300200060670000210062670000240064719788342014-02-06 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aMATOS, M. de aAvaliação das propriedades de nano compositos de torta de mamona e glicerol reforçados com nanocelulose.h[electronic resource] aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.c2013 aNanocompósito aNanofibrila de celulose aTorta de mamona1 aKUMODE, M. M. N.1 aMAGALHAES, W. L. E.