00780nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501290008326001380021230000160035065000090036665000180037565000100039365300260040365300140042965300230044370000200046670000200048670000240050670000200053019763062023-11-01 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, J. M. L. de aAvaliação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.h[electronic resource] aIn: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPELc2012 ap. 504-507. aRice aStorage pests aArroz aAvaliação sensorial aBiscoitos aCastanha-do-brasil1 aCUNHA, C. R. da1 aLEITE, F. M. N.1 aGAIOSO FILHO, C. A.1 aOLIVEIRA, M. de