01774nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501690007726002230024630000140046952007400048365000150122365000210123865300190125965300280127870000190130670000190132570000310134470000190137570000220139470000180141670000250143470000200145970000170147919756152022-10-20 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, W. B. aDesenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatriac2013 c1 CD-ROM. aEsta pesquisa foi realizada para avaliar o desenvolvimento, as características físico-químicas e sensoriais de bebida láctea com cenoura sabor de laranja, utilizando soro de leite de búfala, no Laboratório do Centro de Ciências Naturais e Tecnologia da Universidade do Estado do Pará, com base de soro de leite de búfalo, do rebanho da Embrapa Amazônia Oriental , Belém, Estado do Pará, Brasil. Inicialmente, a calda é feita com cenoura, suco de laranja, sacarose e água, que foi misturada a 45 º C, e, subsequentemente, empacotado e refrigerado. Em seguida, foram realizadas análises físico-química e sensorial. Análise sensorial confirmou a aceitabilidade do produto, com ênfase sobre o sabor e aparência global. aHortaliça aLeite Fermentado aFruto cítrico aTecnologia de alimentos1 aLORENZO, N. D.1 aDIAS, P. A. V.1 aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.1 aLIMA, L. G. B.1 aSANTOS, L. N. dos1 aAFONSO, M. B.1 aMIRANDA, R. de N. de1 aNERES, L. de S.1 aNAHUM, B. S.