00919nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501300008226002230021230000140043565000100044965300120045965300210047165300320049270000220052470000320054670000200057870000180059870000230061670000200063970000180065919754132022-10-20 2013 bl uuuu u01u1 u #d1 aLIMA, S. C. G. de aQualidade físico-química, sensorial e microbiológica do leite fermentado de búfalas suplementadas.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatriac2013 c1 CD-ROM. aLeite aBúfala aFísico-química aSensorial e microbiológica1 aSILVA, S. da F. e1 aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.1 aNAHUM, B. de S.1 aGARCIA, A. R.1 aOLIVEIRA, P. D. de1 aNERES, L. de S.1 aSOARES, B. C.