01259nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500980008326001680018130000140034952005010036365000090086465000120087365300170088570000170090270000230091970000200094270000260096270000210098870000200100919744882013-12-19 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, I. G. de B. aQuebra de dormência de sementes de pequi (Caryocar coriaceum Wittm.).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticulturac2010 c1 CD-ROM. aO fruto do pequizeiro possui grande aceitação na culinária regional, sendo consumido com arroz, frango, feijão, podendo ser usado também na fabricação de licor, sorvetes e picolés (VERA, 2004). Contudo, sua exploração ocorre de forma totalmente extrativista (OLIVEIRA, 2009), tornando esta atividade de grande importância socioeconômica, gerando renda e emprego à população do cerrado. O objetivo deste trabalho foi avaliar tratamentos de quebra de dormência de sementes de pequi. aMuda aSemente aPropagação1 aGOMES, S. O.1 aSOUZA, V. A. B. de1 aGOMES, R. L. F.1 aVASCONCELOS, L. F. L.1 aSOARES, B. K. F.1 aSOUSA, J. P. B.