01107nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501310009326000620022430000090028649000690029552002150036465000170057965000100059665000130060665300330061965300300065265300150068265300120069770000220070970000240073170000220075570000220077770000180079919734392016-02-26 2013 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-52311 aSTEPHAN, M. P. aImplantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2013 a4 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 197). aO objetivo deste trabalho foi implantar a técnica de eletroforese tris-tricina para a identificação de possíveis peptídeos formados durante o processamento de croquete formulado à base de CMS de tilápia. aEletroforese aPeixe aTilápia aCarne mecanicamente separada aEletroforese tris-tricina aPeptídeos aPescado1 aAZEVEDO, T. de L.1 aMELLINGER-SILVA, C.1 aSANTOS, A. A. dos1 aFURTADO, A. A. L.1 aPONTES, S. M.