00978nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501130008026001630019352001680035665000220052465000100054665000140055665300190057065300100058965300120059965300140061170000200062570000190064570000260066470000170069070000170070719730172013-12-05 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aTEIXEIRA, A. L. aAvaliação de progênies de café arábica sob condições de temperaturas elevadas.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMPc2013 aO objetivo desse trabalho foi selecionar genótipos de café arábica que apresentam desempenho agronômico satisfatório sob condições de temperaturas elevadas. aCoffee (beverage) aCafé aGenótipo aCafé arábica aCoffe aCultivo aRondônia1 aSOUZA, F. de F.1 aPEREIRA, A. A.1 aOLIVEIRA, A. C. B. de1 aROCHA, R. B.1 aSILVA, C. A.