00814nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501510007726002010022830000200042965000130044965300280046265300140049065300250050470000170052970000200054670000200056670000220058619724732022-11-18 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, M. R. aPrevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapac2013 a3 p.c1 CD-ROM. azoonoses aInspeção de alimentos aLeite cru aNão-pasteurização1 aROCHA, B. B.1 aSOUZA, G. N. de1 aFARIA, L. S. de1 aMOREIRA, M. A. S.